Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteHauptgerichtPaprika-Gemüse mit Teigwaren Rezept

Paprika-Gemüse mit Teigwaren Rezept

Ein köstliches Gericht aus buntem Paprika-Gemüse und goldbraun gebratenen Spätzle.

Zutaten

  • 1 kg gelbe und rote Paprika, vorbereitet und in Streifen geschnitten
  • 1 Zucchini, ca. 200 g, vorbereitet, längs halbiert und in Scheiben geschnitten
  • 200 g Champignons, geputzt und geviertelt
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer und Paprika
  • 1 – 2 EL abgezupfte Thymianblätter
  • 0,75 – 1 kg Spätzle
  • Bratbutter oder Bratcreme

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und geben Sie das vorbereitete Gemüse, die Champignons und die gehackte Zwiebel hinzu. Dämpfen Sie alles unter Rühren, während Sie es mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Löschen Sie das Gemüse mit etwas Wasser ab, decken Sie die Pfanne ab und dämpfen Sie es bei kleiner Hitze für 10 bis 20 Minuten, bis es knapp weich ist.

  2. In einer separaten Pfanne braten Sie die Spätzle in Bratbutter goldbraun an.

  3. Servieren Sie das Paprika-Gemüse zusammen mit den Spätzle auf Tellern.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments