Paprika-Suppe mit Pasta Rezept

HauptgerichtRezepte

Eine herzhafte Paprika-Suppe mit Pasta, die schnell zubereitet ist und perfekt für kalte Tage.

Zutaten

  • 250 g Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 300 g Karotten, geschält und in Würfeln
  • 300 g Lauch, gereinigt und in Ringen
  • 1 – 3 Paprika, in Ringen
  • 1 – 2 EL Tomatenpüree
  • 1,75 l Gemüsebrühe
  • 125 g Nudeln, z.B. Hörnchen-Nudeln
  • 1 kleine Dose Borlottibohnen, abgespült und abgetropft (ca. 200 g)
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika zum Garnieren

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit Bratbutter anbraten. Die Hitze reduzieren und das Gemüse sowie das Tomatenpüree hinzufügen und mitbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.

  2. Die Nudeln in die Suppe geben und sprudelnd kochen, bis sie al dente sind.

  3. Die Borlottibohnen hinzufügen und nur kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe anrichten und nach Belieben mit Paprika garnieren.

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Paprika, Pasta, Rezept, schnell, Suppe
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: