Eine köstliche und nahrhafte Paprika-Suppe mit Hackfleisch, Reis und frischem Saisongemüse.
Zutaten
- 300 g Hackfleisch
- Bratbutter oder Bratcrème
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 EL Tomatenpüree
- 1,2 l Gemüsebrühe
- 80 g Langkornreis
- 500 g Saisongemüse, z.B. Karotten und Lauch, in kleinen Würfeln
- 1 Maiskolben, in Körner geschnitten
- 1 kleine Dose Kidneybohnen, abgespült und abgetropft (205 g)
- Salz und Paprika
- Einige Paprika, nach Belieben, in Ringen
- 100 g Mais-Chips
Zubereitung
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Erhitzen Sie die Bratbutter in einem großen Topf und braten Sie das Hackfleisch darin an, bis es durchgegart ist. Fügen Sie den gepressten Knoblauch und das Tomatenpüree hinzu und braten Sie alles kurz mit.
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Löschen Sie die Mischung mit der Gemüsebrühe ab und bringen Sie sie zum Kochen. Geben Sie den Langkornreis, das gewürfelte Saisongemüse und die Maiskörner dazu. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Suppe 20 Minuten köcheln.
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Fügen Sie die abgespülten Kidneybohnen hinzu und lassen Sie diese nur kurz erhitzen. Schmecken Sie die Suppe mit Salz und Paprika ab.
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Servieren Sie die Suppe in Schalen und garnieren Sie sie nach Belieben mit den Paprikaringen und den Mais-Chips.