Ein köstliches Pasta-Rezept mit einer cremigen Sauce aus Erbsen und Zucchini.
Zutaten
- 300 g ausgelöste Erbsen
- 300 g Zucchini, vorbereitet, halbiert und in Scheiben geschnitten
- Butter zum Dämpfen
- 2 EL Mehl
- 1 Briefchen Safran
- 100 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Schlagobers
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 400 g Nudeln
Zubereitung
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Die Erbsen und die Zucchini in der Butter dämpfen, bis sie leicht weich sind. Anschließend das Mehl und den Safran darüber streuen und gut vermischen. Mit der Gemüsebrühe und dem Schlagobers ablöschen und zum Kochen bringen. Die Sauce kurz einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Danach die Nudeln abgießen.
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Die gekochten Nudeln mit der vorbereiteten Sauce vermengen und anrichten.
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