Ein einfaches und köstliches Pasta-Rezept mit Frischkäse, Knoblauch und frischem Basilikum.
Zutaten
- 100 g Nudeln
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 Bund Basilikum, Blätter
- Bratbutter oder -creme
- 50 g Frischkäse (Feta-Art), in Stücke gebrochen
- Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Kochen Sie die Nudeln in siedendem Salzwasser, bis sie al dente sind. Gießen Sie die Nudeln ab und lassen Sie sie nur leicht abtropfen.
- Braten Sie den gehackten Knoblauch und die Basilikumblätter in Butter unter ständigem Rühren an. Fügen Sie den Frischkäse hinzu und braten Sie ihn kurz mit.
- Geben Sie die Nudeln dazu und mischen Sie alles gut durch. Würzen Sie die Pasta nach Belieben mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer.
- Servieren Sie die Pasta in einem vorgewärmten tiefen Teller.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]