Donnerstag, November 21, 2024
StartRezeptePastinaken-Birnen-Salat Rezept

Pastinaken-Birnen-Salat Rezept

Ein erfrischender Salat aus Pastinaken und Birnen, verfeinert mit Joghurt, Cranberries und Haselnüssen.

Zutaten

  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g Pastinaken, geschält und in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
  • 2 Birnen, z. B. Gute Luise, geschält und in feine Streifen geschnitten
  • 2 EL getrocknete Cranberries, gehackt
  • 2 EL Haselnüsse, gehackt

Zubereitung

  1. Vermischen Sie den Naturjoghurt mit dem Zitronensaft und würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer.
  2. Fügen Sie die geschnittenen Pastinaken und Birnen hinzu und lassen Sie die Mischung kurz ziehen.
  3. Verteilen Sie den Salat in hellen Schalen und bestreuen Sie ihn mit den gehackten Cranberries und Haselnüssen.
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments