Ein köstliches Pâté aus mild geräucherten Forellen, perfekt als Vorspeise oder Aufstrich.
Zutaten
- 250 g mild geräucherte Forellenfilets
- 1 Zitrone (abgeriebene Schale und 1 EL Saft)
- 200 g Ricotta
- 1-2 TL geriebener Kren (Meerrettich)
- ½ Bund fein gehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 800 g Frühkartoffeln, gekocht
- Glattblättrige Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- Hacken Sie die geräucherten Forellenfilets im Mixer fein.
- Fügen Sie die abgeriebene Zitronenschale, den Zitronensaft, Ricotta, geriebenen Kren und die gehackte Petersilie hinzu. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer.
- Richten Sie die Pâté in einem Schälchen an und garnieren Sie sie mit glattblättriger Petersilie.
- Servieren Sie die Pâté zusammen mit den gekochten Frühkartoffeln.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]