Pâté von geräucherten Forellen Rezept

RezepteVorspeise

Ein köstliches Pâté aus mild geräucherten Forellen, perfekt als Vorspeise oder Aufstrich.

Zutaten

  • 250 g mild geräucherte Forellenfilets
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale und 1 EL Saft)
  • 200 g Ricotta
  • 1-2 TL geriebener Kren (Meerrettich)
  • ½ Bund fein gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 800 g Frühkartoffeln, gekocht
  • Glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Hacken Sie die geräucherten Forellenfilets im Mixer fein.
  2. Fügen Sie die abgeriebene Zitronenschale, den Zitronensaft, Ricotta, geriebenen Kren und die gehackte Petersilie hinzu. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer.
  3. Richten Sie die Pâté in einem Schälchen an und garnieren Sie sie mit glattblättriger Petersilie.
  4. Servieren Sie die Pâté zusammen mit den gekochten Frühkartoffeln.
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Tags: Aufstrich, geräucherte Forellen, Pâté, Rezept, Vorspeise
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