Ein frischer und würziger chilenischer Dip, ideal als Vorspeise oder Beilage.
Zutaten
- 2 – 3 Tomaten, geschält, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
- 1 gelbe Paprika, geschält und in kleine Würfel geschnitten
- 2 – 3 Frühlingszwiebeln mit Grün oder 1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 TL weißer Balsamico-Essig
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Salz
- 1 – 2 EL Koriander, gehackt
- 1 TL scharfe Chilipaste
- 4 Scheiben Brot, geröstet
- Koriander zum Garnieren
Zubereitung
- In einer Schüssel die Zutaten von den Tomaten bis zur Chilipaste gut vermengen und nach Geschmack würzen.
- Die gerösteten Brotscheiben halbieren oder vierteln.
- Den Pebre auf den Brotscheiben anrichten und mit frischem Koriander garnieren.
Viel Freude beim Genießen!