Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Penne mit einer cremigen Bärlauchrahmsauce, garniert mit frischen Radieschen.
Zutaten
- 400 – 500 g Penne
- Butter zum Verfeinern
Für den Bärlauchrahm:
- 300 ml Schlagobers
- 1 Bund Bärlauch, fein geschnitten
- Salz und Pfeffer
- Einige Tropfen Zitronensaft
- 1 Bund Radieschen
- 4 Radieschen mit Kelchblättchen zum Garnieren
- Restliche Radieschen in feine Streifen geschnitten
Zubereitung
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Penne kochen: Die Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen. Danach abgießen und mit etwas Butter vermischen.
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Bärlauchrahm zubereiten: Den Bärlauch zusammen mit dem Schlagobers fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung aufkochen lassen und mit einigen Tropfen Zitronensaft verfeinern.
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Anrichten: Die gekochten Penne mit der Bärlauchrahmsauce vermischen. Die Penne auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit den in feine Streifen geschnittenen Radieschen bestreuen und mit den ganzen Radieschen mit Kelchblättchen garnieren.
Guten Appetit!