Penne mit getrockneten Tomaten Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Pasta-Gericht mit getrockneten Tomaten, cremiger Sauce und frisch geriebenem Parmesan.

Zutaten

  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten
  • 1,5 dl Schlagobers
  • 0,75 dl Suppe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 200 – 250 g Penne
  • 50 g Parmesan, gehobelt oder frisch gerieben

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten, Schlagobers und Suppe in einem Topf aufkochen lassen. Die Mischung leicht einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
  3. Die gekochten Penne mit der Tomatensauce vermengen und in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: getrocknete Tomaten, Italienische Küche, Pasta, Penne
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: