Ein köstliches Pasta-Gericht mit getrockneten Tomaten, cremiger Sauce und frisch geriebenem Parmesan.
Zutaten
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten
- 1,5 dl Schlagobers
- 0,75 dl Suppe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 200 – 250 g Penne
- 50 g Parmesan, gehobelt oder frisch gerieben
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten, Schlagobers und Suppe in einem Topf aufkochen lassen. Die Mischung leicht einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
- Die gekochten Penne mit der Tomatensauce vermengen und in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]