Pfeffer-Butter Rezept

AufstrichRezepte

Eine leckere und würzige Pfeffer-Butter, ideal als Brotaufstrich oder Begleitung zu verschiedenen Gerichten.

Zutaten

  • 250 g weiche Butter
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 – 2 EL eingelegte grüne Pfefferkörner (aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Zubereitung

  1. Die weiche Butter und den Zitronensaft in einer Schüssel schaumig rühren.
  2. Die eingelegten grünen Pfefferkörner hinzufügen und gut vermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  4. Die Pfeffer-Butter anrichten und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Aufstrich, Butter, Pfeffer, Rezept
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: