Leckere Sandwiches gefüllt mit einer cremigen Champignon-Frischkäse-Mischung, umwickelt mit Frühstücksspeck und in Eiern gebraten.
Zutaten
Füllung
- 150 g Champignons, geputzt und gehackt
- Bratbutter oder Bratcrème
- 1 Schalotte, gehackt
- 150 g Frischkäse, z.B. natur
- 60 g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für die Sandwiches
- 8 Scheiben Brot vom Vortag
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 2 Eier, verquirlt
- Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack
- 100 ml Milch
- 2 Handvoll Brunnenkresse oder Portulak
Zubereitung
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Füllung zubereiten: Die Champignons in heißer Bratbutter anbraten. Die Schalotte hinzufügen und kurz mitdämpfen. Anschließend die Mischung leicht abkühlen lassen. Frischkäse, geriebenen Käse und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Sandwiches zusammenstellen: Die Hälfte der Brotscheiben mit der vorbereiteten Füllung bestreichen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Jede Sandwich-Hälfte mit zwei Scheiben Frühstücksspeck umwickeln.
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Sandwiches braten: Die verquirlten Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Sandwiches zuerst in der Milch und dann in der Eiermischung wenden. Anschließend in Bratbutter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
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Anrichten: Die fertigen Sandwiches auf Tellern anrichten und mit Brunnenkresse oder Portulak garnieren.