Donnerstag, November 21, 2024
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Pimientos con nata (Paprika mit Obers) Rezept

Ein köstliches Rezept für Pimientos con Nata, bei dem Paprika mit Obers und Basilikum zu einem leckeren Gericht verarbeitet werden.

Zutaten

  • Backpapier für das Blech
  • Zahnstocher
  • 3 rote Paprika, in Viertel geschnitten und entkernt
  • 0,75 dl Obers
  • 3 – 4 Basilikumblätter
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • ¼ TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Paprika rösten:
    Legen Sie die Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Rösten Sie die Paprika in der oberen Hälfte eines auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Optional können Sie den Grill zuschalten, wobei die Grillzeit verkürzt wird. Beobachten Sie den Röstvorgang. Rösten Sie die Paprika für etwa 15-20 Minuten. Nehmen Sie die Paprika aus dem Ofen und lassen Sie sie unter einem feuchten Tuch etwas abkühlen. Danach können Sie die Haut abziehen.

  2. Obers zubereiten:
    Kochen Sie das Obers auf und lassen Sie es etwas einkochen. Hacken Sie 3 der Paprikaviertel und pürieren Sie diese zusammen mit dem Obers, den Basilikumblättern und dem Balsamico-Essig. Fügen Sie den Zucker hinzu und würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer.

  3. Paprika anrichten:
    Schneiden Sie die restlichen Paprikaviertel in Streifen. Wickeln Sie die Streifen zu Schnecken und stecken Sie sie mit einem Zahnstocher fest. Servieren Sie die Papikraschnecken lauwarm auf dem Paprikarahm.

Viel Freude beim Nachkochen!

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