Leckere Pita-Brote gefüllt mit frischem Gemüse und Hühnerbrust-Aufschnitt, perfekt für ein schnelles und gesundes Essen.
Zutaten
- 4 Pita-Brote, nach Anleitung aufgebacken
Füllung
- 4 – 6 Salatblätter, zerzupft
- 1 – 2 Tomaten, halbiert und in Scheiben geschnitten
- ½ Gurke, in Scheiben geschnitten
- 2 Karotten, grob geraffelt
- 120 g Käseröllchen
- 200 g Hühnerbrust-Aufschnitt
Sauce
- 150 g Topfen
- 1 EL Ketchup oder Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
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Schneiden Sie die Pita-Brote an der Oberseite ein, sodass sie als Taschen zusammenbleiben. Füllen Sie die Brote mit den vorbereiteten Zutaten.
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Für die Sauce vermengen Sie alle Zutaten in einer Schüssel und würzen sie nach Geschmack. Träufeln Sie die Sauce über die gefüllten Pita-Brote.
Guten Appetit!
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