Leckere Pizza-Baguettes, schnell und einfach zubereitet mit frischen Zutaten.
Zutaten
- Backpapier
- 2 Baguettes, längs halbiert
- 200 g Tomatensauce
- 250 g geriebener Mozzarella
- 100 g Salami
- 4 Champignons, in Scheiben geschnitten
- 100 g Cherrytomaten, halbiert
- ½ rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 100 g Gemüse, z.B. Zucchini oder Paprika, klein gewürfelt
- 1-2 EL gehackte Kräuter, z.B. Oregano oder Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Heize den Backofen auf 200°C Heißluft (220°C Ober-/Unterhitze) vor.
- Lege die Baguettehälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Bestreiche die Hälften mit der Tomatensauce und verteile den geriebenen Mozzarella darauf.
- Belege die Baguettes nach Belieben mit Salami, Champignons, Cherrytomaten, Zwiebelringen und gewürfeltem Gemüse. Streue die gehackten Kräuter darüber.
- Backe die Baguettehälften in der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens für etwa 12 Minuten. Würze die fertigen Pizza-Baguettes mit Salz und Pfeffer.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]