Ein leckeres Rezept für Pizza mit Schinken, Champignons und Frischkäse.
Zutaten
- Backpapier
- 1 rechteckig ausgerollter Pizzateig (570 g)
- 1,5 dl Tomatensauce aus dem Glas
- 150 g Schinken, in Stücke geschnitten
- 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 150 g Frischkäse
- 5 Thymianzweige, ganz oder abgezupfte Blättchen
- Salz, Pfeffer, Pizza-Gewürzmischung
Zubereitung
- Rollen Sie den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus.
- Bestreichen Sie den Teig gleichmäßig mit der Tomatensauce.
- Verteilen Sie die Schinkenstücke, Champignonscheiben und den Frischkäse gleichmäßig auf dem Teig.
- Streuen Sie die Thymianblättchen oder die ganzen Zweige über die Pizza.
- Würzen Sie die Pizza nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und der Pizza-Gewürzmischung.
- Backen Sie die Pizza im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Backrohrs für 15-20 Minuten.
- Schneiden Sie die Pizza in Stücke und servieren Sie sie heiß.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]