Leckere und knusprige Pizza-Kugeln gefüllt mit Zucchini, Tomate, Mozzarella und Schinken.
Zutaten
- Backpapier
- 100 g Zucchini, geputzt und klein gewürfelt
- 1 kleine Tomate, halbiert, entkernt und klein gewürfelt
- 100 g Mozzarella, klein gewürfelt
- 2 TL italienische Kräutermischung
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 50 g Schinkenwürfel
- Salz und Pfeffer
- 1 rechteckig ausgerollter Pizzateig (ca. 580 g)
- 2 EL Rapsöl
Zubereitung
- Bereiten Sie alle Zutaten vor.
- Mischen Sie die Zucchini, Tomate, Mozzarella, italienische Kräutermischung, gehackten Knoblauch und Schinkenwürfel. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer.
- Heizen Sie den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Heißluft/Umluft) vor.
- Rollen Sie den Pizzateig flach aus und schneiden Sie ihn in 8-10 Rechtecke. Belegen Sie jedes Rechteck mit der Füllung, schlagen Sie die Teigenden über die Füllung und verschließen Sie diese gut, um Kugeln zu formen.
- Legen Sie die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und bestreichen Sie sie mit Rapsöl.
- Backen Sie die Pizza-Kugeln im vorgeheizten Ofen für 20-25 Minuten.
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