Pizzabrötchen Rezept

RezepteSnack

Leckere Pizzabrötchen mit einer herzhaften Füllung aus Gemüse, Käse und Tomatensauce.

Zutaten

  • Backpapier
  • 6 Aufbackweckerl (alternativ 2 Baguettes, längs halbiert)

Belag

  • 140 g Maiskörner, abgetropft
  • 400 g Gemüse (z.B. Karotten, Tomaten, Paprika), in kleine Würfel (0,5 cm) geschnitten
  • 250 g geriebener Käse (z.B. Gruyère oder Emmentaler)
  • 2 dl Tomatensauce
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Heize das Backrohr auf 170°C Heißluft (alternativ 190°C Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Halbiere die Weckerl.
  3. Vermische alle Zutaten für den Belag und schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.
  4. Verteile den Belag großzügig auf den halbierten Weckerln und drücke ihn fest an.
  5. Backe die Pizzabrötchen in der Mitte des vorgeheizten Backrohrs für 15-20 Minuten.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Pizzabrötchen, Rezept, Snack
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: