Leckere Pizzabrötchen mit einer herzhaften Füllung aus Gemüse, Käse und Tomatensauce.
Zutaten
- Backpapier
- 6 Aufbackweckerl (alternativ 2 Baguettes, längs halbiert)
Belag
- 140 g Maiskörner, abgetropft
- 400 g Gemüse (z.B. Karotten, Tomaten, Paprika), in kleine Würfel (0,5 cm) geschnitten
- 250 g geriebener Käse (z.B. Gruyère oder Emmentaler)
- 2 dl Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Heize das Backrohr auf 170°C Heißluft (alternativ 190°C Ober-/Unterhitze) vor.
- Halbiere die Weckerl.
- Vermische alle Zutaten für den Belag und schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.
- Verteile den Belag großzügig auf den halbierten Weckerln und drücke ihn fest an.
- Backe die Pizzabrötchen in der Mitte des vorgeheizten Backrohrs für 15-20 Minuten.
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