Eine köstliche Rindfleisch-Gemüsepfanne, die einfach zuzubereiten und perfekt für ein herzhaftes Abendessen ist.
Zutaten
- 4 Rindsschnitzel (z.B. Hüfte), je ca. 120 g
- Bratfett
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Gemüse
- 4 Karotten, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
- 200 g Kohlrabi, geschält und in feine Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten
- Bratfett
- 4-6 gekochte Erdäpfel, geschält und in Scheiben geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
- Fleisch anbraten: Die Rindsschnitzel in heißem Bratfett auf beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im auf 80°C vorgeheizten Backrohr warm stellen.
- Gemüse zubereiten: Karotten, Kohlrabi und Zwiebel in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze in Bratfett fast weich braten. Die gekochten Erdäpfel hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren: Kurz vor dem Servieren die Rindsschnitzel in Streifen schneiden, zum Gemüse geben und nur kurz erhitzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
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