Donnerstag, November 21, 2024
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Polenta mit Salbeibutter Rezept

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Polenta, serviert mit aromatischer Salbeibutter.

Zutaten

  • 1,2 l Suppe
  • 300 g feiner Maisgrieß
  • 3–4 EL Sauerrahm (nach Belieben)
  • 150 g Butter
  • 2 Bund Salbei (Blätter abgezupft)

Zubereitung

  1. Bringen Sie die Suppe zum Kochen. Lassen Sie den Maisgrieß unter Rühren einrieseln und köcheln Sie ihn unter ständigem Rühren für 15 Minuten.
  2. Rühren Sie den Sauerrahm unter und nehmen Sie den Topf vom Herd.
  3. Dünsten Sie die Salbeiblätter in der Butter für 1–2 Minuten.
  4. Richten Sie die Polenta auf einer vorgewärmten Platte an und formen Sie in der Mitte eine Vertiefung. Gießen Sie die Salbeibutter in die Vertiefung. Sofort servieren.
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