Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnchen-Nudeln) Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein herzhaftes Gericht aus Hörnchen-Nudeln und Kartoffeln, verfeinert mit Zwiebeln und Weichkäse.

Zutaten

  • 600 g große Hörnchen-Nudeln
  • 4 Kartoffeln, in mundgerechte Würfel geschnitten
  • 1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Weichkäse, in kleine Stücke geschnitten (z. B. ein regionaler Käse)

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Hörnchen-Nudeln und die Kartoffeln in einem Topf mit siedendem Salzwasser, bis sie weich sind. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Dünsten Sie die Zwiebeln in der Butter, und würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie die gedünsteten Zwiebeln mit den Kartoffeln und den Hörnchen-Nudeln.
  3. Fügen Sie den Weichkäse hinzu und servieren Sie das Gericht warm.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Einfaches Rezept, Hörnchen-Nudeln, Kartoffeln, Weichkäse
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: