Ein herzhaftes Gericht aus Hörnchen-Nudeln und Kartoffeln, verfeinert mit Zwiebeln und Weichkäse.
Zutaten
- 600 g große Hörnchen-Nudeln
- 4 Kartoffeln, in mundgerechte Würfel geschnitten
- 1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Weichkäse, in kleine Stücke geschnitten (z. B. ein regionaler Käse)
Zubereitung
- Kochen Sie die Hörnchen-Nudeln und die Kartoffeln in einem Topf mit siedendem Salzwasser, bis sie weich sind. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
- Dünsten Sie die Zwiebeln in der Butter, und würzen Sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie die gedünsteten Zwiebeln mit den Kartoffeln und den Hörnchen-Nudeln.
- Fügen Sie den Weichkäse hinzu und servieren Sie das Gericht warm.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]