Ein klassisches französisches Gericht, das aus Rindfleisch und Gemüse in einer herzhaften Brühe besteht.
Zutaten
- 1,2 l Rindsuppe
- 750 g Rindfleischragout
- 2 kleine Zwiebeln, bestückt mit 2 Lorbeerblättern und 4 Gewürznelken
- 250 g Karotten, in Stücke geschnitten
- 1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
- 200 g Wirsing, in Streifen geschnitten
- 600 g festkochende Erdäpfel, geschält und in Scheiben geschnitten
- Salz
- Pfeffer
Garnitur
- 90 g Crème fraîche
- 1 EL Senf
Zubereitung
- Bringen Sie die Rindsuppe zum Kochen. Geben Sie das Rindfleischragout hinzu und lassen Sie es erneut aufkochen. Schöpfen Sie den entstehenden Schaum ab. Decken Sie den Topf zu und lassen Sie das Ragout etwa 1 Stunde köcheln.
- Fügen Sie das Gemüse hinzu und lassen Sie es etwa 15 Minuten mitköcheln. Geben Sie die Erdäpfel dazu und lassen Sie alles weitere 20-25 Minuten köcheln. Schmecken Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer ab.
- Verrühren Sie die Crème fraîche mit dem Senf und servieren Sie diese als Garnitur zum Pot-au-feu.
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