Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteDessertPralinen mit Pistazien Rezept

Pralinen mit Pistazien Rezept

Ein köstliches Rezept für Pralinen mit einer feinen Schokoladenfüllung und knusprigen Pistazien.

Zutaten

  • 200 g dunkle Schokolade
  • 50 g Milchschokolade
  • 100 g weiche Butter
  • 150 g Puderzucker
  • 1 TL Instant-Kaffee
  • 1 EL Schlagobers
  • 1 EL Pistazien, fein gehackt
  • 1 EL halbierte Pistazien, zum Garnieren

Zubereitung

  1. Zerkleinern Sie die Schokolade und geben Sie sie in eine Schüssel. Lassen Sie die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen.
  2. Rühren Sie die Butter schaumig und fügen Sie nach und nach den Puderzucker hinzu.
  3. Lösen Sie den Instant-Kaffee im Schlagobers auf und geben Sie ihn zur Buttermasse.
  4. Rühren Sie die abgekühlte, flüssige Schokolade unter die Masse, bis eine glatte und gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.
  5. Heben Sie die gehackten Pistazien unter die Schokoladenmasse. Füllen Sie die Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle und füllen Sie die Pralinenformen damit.
  6. Garnieren Sie die Pralinen mit den halbierten Pistazien.
  7. Stellen Sie die Pralinen kühl, damit sie fest werden.
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel
RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments