Eine köstliche Protein-Pizza mit einem gesunden Teig und frischen Belägen.
Zutaten
- Backpapier
- 2 ofengroße Bleche
Teig
- 250 g Mehl
- 250 g Magertopfen
- 2 – 3 TL Rapsöl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
Belag
- 200 g Pizzasauce
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- 4 Champignons, in Scheiben
Zubereitung
- Heize das Backrohr auf 200°C Heißluft/Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vor.
- Mische alle Zutaten für den Teig und knete sie zügig zu einem glatten Teig.
- Halbiere den Teig und rolle ihn zu zwei Rondellen mit einem Durchmesser von je 25 cm aus.
- Verteile die Pizzasauce gleichmäßig auf den Teigböden. Belege die Pizzen mit Mozzarella und Champignons.
- Backe die Pizzen im unteren Teil des vorgeheizten Backrohrs für 15-20 Minuten.
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