Protein-Pizza Rezept

HauptgerichtRezepte

Eine köstliche Protein-Pizza mit einem gesunden Teig und frischen Belägen.

Zutaten

  • Backpapier
  • 2 ofengroße Bleche

Teig

  • 250 g Mehl
  • 250 g Magertopfen
  • 2 – 3 TL Rapsöl
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Salz

Belag

  • 200 g Pizzasauce
  • 150 g Mozzarella, in Scheiben
  • 4 Champignons, in Scheiben

Zubereitung

  1. Heize das Backrohr auf 200°C Heißluft/Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vor.
  2. Mische alle Zutaten für den Teig und knete sie zügig zu einem glatten Teig.
  3. Halbiere den Teig und rolle ihn zu zwei Rondellen mit einem Durchmesser von je 25 cm aus.
  4. Verteile die Pizzasauce gleichmäßig auf den Teigböden. Belege die Pizzen mit Mozzarella und Champignons.
  5. Backe die Pizzen im unteren Teil des vorgeheizten Backrohrs für 15-20 Minuten.
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Tags: einfach, gesund, Pizza, Protein
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