Ein köstliches und cremiges Risotto mit Radicchio, perfekt für Feinschmecker.
Zutaten
- 150 g Radicchio, in feine Streifen geschnitten
- 200 ml Milch
- 200 g Vollkornreis
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- Butter zum Dünsten
- ca. 200 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 40 g Bergkäse, gerieben
Zubereitung
- Den Radicchio in eine Schüssel geben und die Milch darüber gießen. Beiseite stellen.
- In einem Topf die gehackten Zwiebeln und den Vollkornreis in Butter andünsten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen.
- Den Reis bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dabei nach und nach die restliche Gemüsebrühe hinzufügen.
- Den Radicchio abgießen und die Milch auffangen. Den Radicchio und etwas von der aufgefangenen Milch zum Risotto geben.
- Das Risotto bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren weitere 20-30 Minuten köcheln lassen. Dabei nach und nach die restliche Milch hinzufügen.
- Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den geriebenen Bergkäse unterrühren und schmelzen lassen.
Guten Appetit!
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