Ein erfrischender Cocktail aus Radieschen und Bierrettich, serviert mit einer cremigen Joghurt-Sauce.
Zutaten
- 2 Holzspieße
- 1 Bund Radieschen (2 Radieschen zum Garnieren, Rest in Scheiben geschnitten)
- ⅓ Bierrettich (geviertelt und in Scheiben geschnitten)
Sauce
- 180 g Naturjoghurt
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- Wenig Green Power (Rettichsprossen), fein gehackt
- 2 EL geröstete Sonnenblumenkerne
Zubereitung
- Mische die geschnittenen Radieschen und den Rettich und verteile sie auf Gläser.
- Für die Sauce verrühre den Naturjoghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die fein gehackten Rettichsprossen. Träufle die Sauce über das Gemüse.
- Bestreue die Mischung mit den gerösteten Sonnenblumenkernen.
- Stecke die ganzen Radieschen mit einigen Blättchen auf die Holzspieße und stelle sie in die Gläser.