Rhabarber-Crumble Rezept

DessertRezepte

Ein köstlicher Rhabarber-Crumble, perfekt für den Frühling.

Zutaten

  • 1 ofenfeste Form (25×35 cm)
  • 1 kg Rhabarber, geputzt

Für die Streusel

  • 100 g Mehl
  • 50 g Rohzucker
  • 50 g Butter, geschmolzen

Zubereitung

  1. Schneide den Rhabarber in mundgerechte Stücke und verteile ihn gleichmäßig in der ofenfesten Form.
  2. Bereite die Streusel zu, indem du Mehl, Rohzucker und geschmolzene Butter miteinander vermengst, bis sich kleine Klümpchen bilden.
  3. Streue die Streusel gleichmäßig über den Rhabarber.
  4. Backe das Ganze in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Backrohrs für 20-30 Minuten, bis die Streusel goldbraun sind und der Rhabarber weich ist.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Crumble, Dessert, Kuchen, Rhabarber
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: