Ein erfrischender Rhabarber-Vanille-Shake, perfekt für warme Tage.
Zutaten
- 2 Gläser à 300 ml Inhalt
- 200 g Rhabarber, in kleine Würfel geschnitten
- ½ Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 3 – 4 EL Kristallzucker
- ca. 150 ml Mineralwasser
- 180 g Sauermilch
Zubereitung
- Den Rhabarber, die Vanilleschote und den Kristallzucker in einem Topf zum Kochen bringen. Den Deckel aufsetzen und die Mischung weich kochen lassen. Anschließend abkühlen lassen.
- Das abgekühlte Rhabarberkompott zusammen mit dem Mineralwasser und der Sauermilch in einen Mixer geben. Alles fein und schaumig pürieren.
- Den fertigen Shake in die Gläser gießen und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]