Ein erfrischender Smoothie mit Rhabarberkompott und cremigem Vanilleeis.
Zutaten
- 4 Gläser à 300 ml Inhalt
- Dicke Trinkhalme
Rhabarberkompott
- 400 g Rhabarber, geschält und gewürfelt
- 3 EL Wasser
- 1 – 2 EL Zucker
Smoothie
- 300 g Vanilleeis
- 300 g Vanillejoghurt
- 200 ml Milch
Zubereitung
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Rhabarberkompott zubereiten: Den Rhabarber zusammen mit Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis der Rhabarber zerfällt (ca. 5-10 Minuten). Mit einem Schneebesen verrühren und anschließend abkühlen lassen. Den Kompott gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
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Smoothie zubereiten: Vanilleeis, Vanillejoghurt und Milch in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Mischung vorsichtig über den abgekühlten Rhabarberkompott in den Gläsern gießen.
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Servieren: Die Smoothies mit dicken Trinkhalmen servieren und genießen.
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