Rhabarbergemüse Rezept

BeilageRezepte

Ein köstliches und gesundes Rhabarbergemüse mit Zwiebeln, Apfel und einer würzigen Note von Curry.

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • 200 g Rhabarber, gewürfelt
  • 1 Apfel, ungeschält, gewürfelt
  • 100 ml Weißwein
  • ½ bis 1 Teelöffel Curry
  • 3 Teelöffel Honig
  • 3 Prisen Salz
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Zwiebeln in Butter andünsten, bis sie glasig sind.
  2. Rhabarber und Apfel hinzufügen und kurz mitdünsten.
  3. Mit Weißwein ablöschen.
  4. Curry und Honig einrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
  5. Alles für etwa drei Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Beilage, Gemüse, Rezept, Rhabarbergemüse
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: