Ein köstliches Rindergeschnetzeltes in einer cremigen Paprika-Sahnesauce, perfekt für ein herzhaftes Abendessen.
Zutaten
- 600 g Rindergeschnetzeltes, z.B. Angus
- Bratbutter
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 rote Paprika, klein geschnitten
- 2 TL Paprika
- 2 EL Mehl
- 150 ml Rotwein oder Brühe
- 200 ml Brühe
- 200 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
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Das Rindergeschnetzelte wird portionsweise in heißer Bratbutter angebraten. Bei der letzten Portion werden die Zwiebel und die Paprika mitgebraten.
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Anschließend wird das gesamte Fleisch wieder in die Pfanne gegeben. Paprika und Mehl werden darüber gestreut und kurz mitgebraten. Danach wird mit Rotwein abgelöscht und die Mischung lässt man einköcheln. Die Brühe wird hinzugefügt und das Gericht wird zugedeckt bei schwacher Hitze für 45 bis 60 Minuten geköchelt.
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Kurz vor dem Servieren wird der Schlagobers hinzugefügt. Das Gericht wird erhitzt und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.