Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Rindfleisch, verfeinert mit Kürbiskernöl und garniert mit Kürbiskernen und Petersilie.
Zutaten
- 4 bis 8 Rindsplätzchen (z.B. Hüftsteak oder Rinderfilet-Medaillons), ca. 400 g
- Bratfett oder Bratcreme
- Salz und Pfeffer
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Kürbiskerne und glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- Nehmen Sie das Fleisch etwa 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank.
- Tupfen Sie das Fleisch mit Küchenpapier trocken.
- Braten Sie das Fleisch portionsweise in heißem Bratfett oder Bratcreme an. Nehmen Sie es heraus und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
- Verteilen Sie das Fleisch auf vorgewärmten Tellern und beträufeln Sie es großzügig mit Kürbiskernöl.
- Garnieren Sie das Gericht mit Kürbiskernen und glatter Petersilie. Servieren Sie es sofort.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]