Ein leckeres Sandwich aus Ricotta, Roastbeef und frischen Birnenspalten, ideal für einen schnellen Snack.
Zutaten
- 1 Sandwich-Brötchen, halbiert
- Butter zum Bestreichen
- 100 g Ricotta
- 1 TL geriebener Kren
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 75 g Roastbeef-Aufschnitt
- Einige Birnenspalten, mit Zitronensaft beträufelt
- 1 Handvoll Portulak
- Sandwichbeutel
Zubereitung
- Halbiere das Sandwich-Brötchen und bestreiche beide Hälften mit Butter.
- Vermische den Ricotta mit dem geriebenen Kren, würze die Mischung mit Salz und Pfeffer und streiche sie auf die Brötchenhälften.
- Belege die Ricotta-Schicht mit dem Roastbeef-Aufschnitt, den Birnenspalten und dem Portulak.
- Lege die obere Brötchenhälfte auf und verpacke das Sandwich in einen Sandwichbeutel. Stelle es bis zum Verzehr kühl.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]