Roastbeef-Ricottabrötchen Rezept

RezepteSnack

Ein leckeres Sandwich aus Ricotta, Roastbeef und frischen Birnenspalten, ideal für einen schnellen Snack.

Zutaten

  • 1 Sandwich-Brötchen, halbiert
  • Butter zum Bestreichen
  • 100 g Ricotta
  • 1 TL geriebener Kren
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Roastbeef-Aufschnitt
  • Einige Birnenspalten, mit Zitronensaft beträufelt
  • 1 Handvoll Portulak
  • Sandwichbeutel

Zubereitung

  1. Halbiere das Sandwich-Brötchen und bestreiche beide Hälften mit Butter.
  2. Vermische den Ricotta mit dem geriebenen Kren, würze die Mischung mit Salz und Pfeffer und streiche sie auf die Brötchenhälften.
  3. Belege die Ricotta-Schicht mit dem Roastbeef-Aufschnitt, den Birnenspalten und dem Portulak.
  4. Lege die obere Brötchenhälfte auf und verpacke das Sandwich in einen Sandwichbeutel. Stelle es bis zum Verzehr kühl.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Ricotta, Roastbeef, Sandwich, Snack
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: