Sonntag, November 24, 2024
StartRezepteRoastbeef-Röllchen Rezept

Roastbeef-Röllchen Rezept

Genießen Sie die Roastbeef-Röllchen als Vorspeise oder leichtes Gericht.

Zutaten

  • Klarsichtfolie
  • 200 g kaltes Roastbeef, in feine Tranchen geschnitten
  • 250 g Ricotta
  • 100 g geriebener Sbrinz AOP
  • Salz
  • 1 Bund Rucola, grob zerzupft
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6-9 Scheiben getoastetes Toastbrot, diagonal halbiert
  • Rucola zum Garnieren

Zubereitung

  1. Lege das Roastbeef leicht überlappend auf Klarsichtfolie zu einem Rechteck aus.
  2. Vermische den Ricotta mit dem geriebenen Sbrinz und füge Salz hinzu. Verteile die Käsemasse gleichmäßig auf dem Roastbeef.
  3. Streue den grob zerzupften Rucola über die Käsemasse und beträufle alles mit Balsamico-Essig. Würze mit Pfeffer.
  4. Rolle das Roastbeef mit Hilfe der Klarsichtfolie längs auf und stelle die Rolle für 3-4 Stunden kühl.
  5. Schneide die gekühlte Rolle in 1 cm dicke Scheiben und richte diese auf den getoasteten Toastbrot-Dreiecken an.
  6. Beträufle die Röllchen nach Belieben mit etwas Balsamico-Essig und garniere sie mit frischem Rucola.

Genieße die Roastbeef-Röllchen als Vorspeise oder leichtes Gericht!

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments