Genießen Sie die Roastbeef-Röllchen als Vorspeise oder leichtes Gericht.
Zutaten
- Klarsichtfolie
- 200 g kaltes Roastbeef, in feine Tranchen geschnitten
- 250 g Ricotta
- 100 g geriebener Sbrinz AOP
- Salz
- 1 Bund Rucola, grob zerzupft
- 2 EL Balsamico-Essig
- Pfeffer aus der Mühle
- 6-9 Scheiben getoastetes Toastbrot, diagonal halbiert
- Rucola zum Garnieren
Zubereitung
- Lege das Roastbeef leicht überlappend auf Klarsichtfolie zu einem Rechteck aus.
- Vermische den Ricotta mit dem geriebenen Sbrinz und füge Salz hinzu. Verteile die Käsemasse gleichmäßig auf dem Roastbeef.
- Streue den grob zerzupften Rucola über die Käsemasse und beträufle alles mit Balsamico-Essig. Würze mit Pfeffer.
- Rolle das Roastbeef mit Hilfe der Klarsichtfolie längs auf und stelle die Rolle für 3-4 Stunden kühl.
- Schneide die gekühlte Rolle in 1 cm dicke Scheiben und richte diese auf den getoasteten Toastbrot-Dreiecken an.
- Beträufle die Röllchen nach Belieben mit etwas Balsamico-Essig und garniere sie mit frischem Rucola.
Genieße die Roastbeef-Röllchen als Vorspeise oder leichtes Gericht!