Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Rösti, zubereitet aus grob geriebenen, vorwiegend festkochenden Erdäpfeln.
Zutaten
- 1,2 kg vorwiegend festkochende Erdäpfel, grob gerieben
- Bratfett oder Bratcreme
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
- Erhitzen Sie das Bratfett in einer großen Pfanne.
- Geben Sie die geriebenen Erdäpfel in die Pfanne und braten Sie sie unter regelmäßigem Wenden für 10-15 Minuten.
- Würzen Sie die Erdäpfel mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
- Formen Sie die Erdäpfel zu einem flachen Kuchen und braten Sie diesen bei mittlerer Hitze, bis er goldbraun ist.
- Wenden Sie den Kuchen vorsichtig und braten Sie auch die zweite Seite goldbraun.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]