Rösti aus rohen Kartoffeln Rezept

BeilageRezepte

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Rösti, zubereitet aus grob geriebenen, vorwiegend festkochenden Erdäpfeln.

Zutaten

  • 1,2 kg vorwiegend festkochende Erdäpfel, grob gerieben
  • Bratfett oder Bratcreme
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie das Bratfett in einer großen Pfanne.
  2. Geben Sie die geriebenen Erdäpfel in die Pfanne und braten Sie sie unter regelmäßigem Wenden für 10-15 Minuten.
  3. Würzen Sie die Erdäpfel mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
  4. Formen Sie die Erdäpfel zu einem flachen Kuchen und braten Sie diesen bei mittlerer Hitze, bis er goldbraun ist.
  5. Wenden Sie den Kuchen vorsichtig und braten Sie auch die zweite Seite goldbraun.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Beilage, Kartoffeln, Rösti, Vegetarisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: