Ein schmackhaftes Rezept für Rohrgemüse mit zartem Rindfleisch und geräuchertem Paprika.
Zutaten
- 1 EL Rohzucker
- 2 TL geräucherter, süßer Paprika
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 600 g Rindfleisch (Rindshuft), am Stück
- Bratbutter oder Bratcrème
- 1 TL Salz
- 400 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Cherrytomaten
- Salzflocken
Zubereitung
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Vermischen Sie den Rohzucker, den geräucherten Paprika, den gepressten Knoblauch und den gemahlenen Pfeffer in einer Schüssel. Reiben Sie das Rindfleisch rundum mit dieser Mischung ein. Decken Sie es ab und marinieren Sie es über Nacht im Kühlschrank. Nehmen Sie das Fleisch eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank.
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Schneiden Sie das Rindfleisch in 2 cm große Würfel. Braten Sie die Würfel in zwei Portionen in heißer Bratbutter für 1,5 bis 2 Minuten an und salzen Sie sie. Garen Sie das Fleisch im vorgeheizten Rohr bei 80 °C für 15 bis 20 Minuten.
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Garen Sie den Blumenkohl im Dampf oder in siedendem Salzwasser für 4 bis 5 Minuten und nehmen Sie ihn anschließend heraus. Braten Sie den Blumenkohl in einer großen Bratpfanne mit Bratbutter unter gelegentlichem Wenden für 5 bis 7 Minuten. Fügen Sie die Cherrytomaten hinzu und braten Sie alles für weitere 2 Minuten fertig, salzen Sie nach Geschmack.
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Servieren Sie das Gemüse zusammen mit dem Fleisch.