Rosenkohl mit Apfel und Curry Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein leckeres und gesundes Gericht mit Rosenkohl, Äpfeln und einer würzigen Currysauce.

Zutaten

  • Butter
  • 500 g Kohlsprossen
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 2 Äpfel, in Spalten geschnitten
  • 2-3 EL Rosinen
  • 3 EL Crème fraîche

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und dünsten Sie die Kohlsprossen zusammen mit den gehackten Zwiebeln an.
  2. Löschen Sie das Gemüse mit der Gemüsebrühe ab und würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Curry.
  3. Kochen Sie die Kohlsprossen etwa 15-20 Minuten, bis sie fast gar sind.
  4. Geben Sie die Apfelspalten und Rosinen hinzu und lassen Sie alles weitere 5-10 Minuten mitkochen.
  5. Schmecken Sie das Gericht ab und garnieren Sie es mit einem Löffel Crème fraîche.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Apfel, Curry, Gemüse, gesund, Rosenkohl
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: