Ein leckeres und gesundes Gericht mit Rosenkohl, Äpfeln und einer würzigen Currysauce.
Zutaten
- Butter
- 500 g Kohlsprossen
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Curry
- 2 Äpfel, in Spalten geschnitten
- 2-3 EL Rosinen
- 3 EL Crème fraîche
Zubereitung
- Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und dünsten Sie die Kohlsprossen zusammen mit den gehackten Zwiebeln an.
- Löschen Sie das Gemüse mit der Gemüsebrühe ab und würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Curry.
- Kochen Sie die Kohlsprossen etwa 15-20 Minuten, bis sie fast gar sind.
- Geben Sie die Apfelspalten und Rosinen hinzu und lassen Sie alles weitere 5-10 Minuten mitkochen.
- Schmecken Sie das Gericht ab und garnieren Sie es mit einem Löffel Crème fraîche.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]