Rosenkohl-Pasta Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rezept für Rosenkohl-Pasta mit Speck und Hartkäse.

Zutaten

  • 400 g Nudeln (z.B. Fusilli)
  • 6 Scheiben Speck (ca. 100 g), in Streifen geschnitten
  • 600 g Rosenkohl, geputzt und geviertelt oder in Blätter zerteilt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g geriebener Hartkäse (z.B. Bergkäse)

Zubereitung

  1. Nudeln kochen: Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und anschließend abgießen.
  2. Speck und Rosenkohl anbraten: Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Hitze reduzieren, den Rosenkohl hinzufügen und diesen knapp weich braten.
  3. Nudeln hinzufügen: Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Servieren: Die Rosenkohl-Pasta auf Tellern anrichten und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Viel Freude beim Nachkochen!

Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Pasta, Rezept, Rosenkohl, Speck
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: