Ein köstliches Rezept für Rosenkohl-Pasta mit Speck und Hartkäse.
Zutaten
- 400 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- 6 Scheiben Speck (ca. 100 g), in Streifen geschnitten
- 600 g Rosenkohl, geputzt und geviertelt oder in Blätter zerteilt
- Salz
- Pfeffer
- 50 g geriebener Hartkäse (z.B. Bergkäse)
Zubereitung
- Nudeln kochen: Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und anschließend abgießen.
- Speck und Rosenkohl anbraten: Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Hitze reduzieren, den Rosenkohl hinzufügen und diesen knapp weich braten.
- Nudeln hinzufügen: Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren: Die Rosenkohl-Pasta auf Tellern anrichten und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Viel Freude beim Nachkochen!
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]