Rosenkohl-Schupfnudeln Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein herzhaftes Gericht aus Schupfnudeln und Rosenkohl, verfeinert mit Speck und Walnüssen.

Zutaten

  • 600 g Rosenkohl, geputzt, halbiert oder geviertelt
  • 1 kg Schupfnudeln
  • 100 g Speckwürfel
  • Butter zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Walnüsse, grob gehackt

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl in Salzwasser bissfest vorkochen und anschließend abgießen.
  2. In einer Pfanne die Schupfnudeln und die Speckwürfel in Butter goldbraun und knusprig braten. Den vorgekochten Rosenkohl hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Rosenkohl-Schupfnudeln auf Tellern anrichten und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
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Tags: Hausmannskost, Rezept, Rosenkohl, Schupfnudeln
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