Knusprige Grissini mit Speck und Rosmarin, ideal als Snack oder Appetizer.
Zutaten
- Backpapier
- 500 g Fertig-Pizzateig
- 100 g Speckwürfel
- 2 EL fein gehackter Rosmarin
- etwas Kräutersalz
- etwas frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Rollen Sie den Teig aus und bestreuen Sie ihn gleichmäßig mit den Speckwürfeln, dem gehackten Rosmarin, etwas Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer. Drücken Sie die Zutaten mit der Hand leicht in den Teig.
- Schneiden Sie den Teig in 1-1,5 cm breite Streifen. Rollen Sie jeden Streifen einzeln zu Grissini und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Backen Sie die Grissini in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Backrohrs für 8-12 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.