Sonntag, November 24, 2024
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Rot-weisse Röllchen Rezept

Leckere Röllchen gefüllt mit Paprika und Kohlrabi, serviert mit einer cremigen Sauce.

Zutaten

  • Backpapier für das Blech
  • 12 runde Teigblätter für Frühlingsrollen, ca. 15 cm Durchmesser
  • Bratcreme zum Bestreichen

Füllung

  • 1 rote Paprika, entkernt und in feine Streifen geschnitten
  • ½ Kohlrabi, geschält und in feine Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratcreme zum Bestreichen

Sauce

  • 150 g Topfen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL rotes Pesto
  • je 3 EL Kohlrabi- und Paprikawürfel zum Garnieren

Zubereitung

  1. Füllung zubereiten: Die Paprika, den Kohlrabi und den Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend abkühlen lassen.
  2. Sauce vorbereiten: Den Topfen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Teigblätter vorbereiten: Die Teigblätter einzeln in lauwarmes, leicht gezuckertes Wasser legen, abtropfen lassen und flach auf ein Küchentuch ausbreiten. Das Gemüse in die Mitte der Teigblätter geben, die seitlichen Ränder einschlagen und aufrollen. Die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Bratcreme bestreichen.
  4. Backen: Die Röllchen im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C für 12–15 Minuten knusprig backen.
  5. Anrichten: Jeweils 2 Röllchen auf einem Teller anrichten. Den Topfen und das rote Pesto dazugeben und mit den Kohlrabi- und Paprikawürfeln garnieren.

Guten Appetit!

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