Eine ansprechende und schmackhafte Vorspeise oder Beilage.
Zutaten
- 2 bis 4 gekochte, möglichst runde rote Rüben, geschält
- Ingwer-Quark:
- 200 g Quark
- 2 bis 3 cm frischer Ingwer, gerieben
- Salz nach Geschmack
- Grober schwarzer Pfeffer zum Garnieren
Zubereitung
- Schneiden Sie die gekochten roten Rüben mit einem kleinen Messer rundum in einer kronenartigen Form ein.
- Bereiten Sie den Ingwer-Quark vor, indem Sie alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und nach Geschmack würzen.
- Geben Sie den Ingwer-Quark auf die vorbereiteten roten Rüben und garnieren Sie das Gericht mit grobem schwarzem Pfeffer.
Dieses Rezept ergibt eine ansprechende und schmackhafte Vorspeise oder Beilage.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]