rote Rübenchips Rezept

RezepteSnack

Knusprige Chips aus roten Rüben, perfekt als Snack oder Beilage.

Zutaten

  • 1 bis 2 große, rohe rote Rüben, in 2 mm dicke Scheiben geschnitten
  • Bratcrème zum Bestreichen
  • Meersalz

Zubereitung

  1. Die roten Rüben gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
  2. Die Rübenscheiben auf beiden Seiten mit Bratcrème bestreichen.
  3. Das Backrohr auf 150°C vorheizen. Die Rübenchips in der Mitte des Ofens für 50 bis 60 Minuten knusprig backen.
  4. Nach dem Backen die Chips mit Meersalz bestreuen und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: gesund, Rübenchips, Snack, Vegetarisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: