rote Rübensalat mit Feta Rezept

RezepteSalat

Ein frischer und gesunder Salat aus roten Rüben, verfeinert mit Feta und einem köstlichen Dressing.

Zutaten

  • 500 g rohe rote Rüben oder Chioggia, geschält und in feine Stifte geschnitten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 – 2 EL Gemüsebrühe
  • 2 EL Trüffel- oder Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Frischkäse (Feta-ähnlich), zerbröckelt

Zubereitung

  1. Die roten Rüben in einer Schüssel mit Zitronensaft, Gemüsebrühe, Öl, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  2. Die Mischung gleichmäßig auf Tellern anrichten.
  3. Den zerbröckelten Frischkäse über den Salat streuen und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Feta, rote Rüben, Salat, Vegetarisch
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: