Ein frischer und gesunder Salat aus roten Rüben, verfeinert mit Feta und einem köstlichen Dressing.
Zutaten
- 500 g rohe rote Rüben oder Chioggia, geschält und in feine Stifte geschnitten
- 2 EL Zitronensaft
- 1 – 2 EL Gemüsebrühe
- 2 EL Trüffel- oder Walnussöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Frischkäse (Feta-ähnlich), zerbröckelt
Zubereitung
- Die roten Rüben in einer Schüssel mit Zitronensaft, Gemüsebrühe, Öl, Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Die Mischung gleichmäßig auf Tellern anrichten.
- Den zerbröckelten Frischkäse über den Salat streuen und servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]