Rotgrüne Pfefferbutter Rezept

BeilageRezepte

Eine cremige und würzige Butter mit rotem und grünem Pfeffer, perfekt zum Garnieren von Gerichten.

Zutaten

  • Frischhaltefolie
  • 200 g weiche Butter
  • 1 TL Salz
  • Je 1-2 TL roter und grüner Pfeffer
  • Pfeffer zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die weiche Butter in einer Schüssel schlagen, bis sie eine cremige Konsistenz erreicht und kleine Spitzen bildet.
  2. Salz und die gemischten Pfeffersorten unter die Butter rühren.
  3. Die Frischhaltefolie ausbreiten und mit Pfeffer bestreuen.
  4. Die Buttermasse auf die vorbereitete Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen.
  5. Die Butterrolle in den Kühlschrank legen, bis sie fest ist.
  6. Vor dem Servieren die Butter mit zusätzlichem Pfeffer garnieren, falls gewünscht.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Kräuterbutter, Pfefferbutter, Würzbutter
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: