Rotkäppchen Rezept

DessertRezepte

Ein erfrischendes und kreatives Dessert mit einer Joghurtbasis und einem schaumigen Topping aus Schlagobers und Rote-Rübensaft.

Zutaten

  • 1 Holzspieß
  • Shake:
  • 360 g Naturjoghurt
  • 3 dl Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Rotkäppchen:
  • 1 dl Schlagobers
  • 1 – 2 TL Rote-Rübensaft

Zubereitung

  1. Mixen Sie den Naturjoghurt, die Milch und den Vanillezucker gründlich. Gießen Sie die Mischung in ein Glas.
  2. Schlagen Sie das Schlagobers mit dem Rote-Rübensaft schaumig. Gießen Sie die schaumige Mischung vorsichtig auf die Joghurtmasse. Vor dem Verzehr gut verrühren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Dessert, Joghurt, Rote-Rübensaft, Rotkäppchen, Schlagobers
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: