Rotwein-Marinade Rezept

MarinadeRezepte

Eine köstliche Marinade aus Rotwein, ideal zum Einlegen von Fleisch.

Zutaten

  • 4 EL Rotwein
  • 3 EL Bratöl
  • 1 TL Worcestersauce
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ TL Ingwer, gerieben
  • 1 EL Oregano, fein gehackt

Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel.
  2. Verrühren Sie die Zutaten gründlich mit einem Schneebesen.
  3. Streichen Sie das Fleisch rundum mit der Marinade ein.
  4. Decken Sie das marinierte Fleisch ab und lassen Sie es 1-2 Stunden ziehen.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: Fleisch, Marinade, Rotwein, Würze
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: