Rucola-Käsegericht Rezept

HauptgerichtRezepte

Ein köstliches Rucola-Käsegericht, das einfach zuzubereiten ist und perfekt für Käseliebhaber.

Zutaten

  • 8 Scheiben Raclettekäse (ca. 500 g)
  • 2 – 3 Scheiben altbackenes Brot (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • Paprika (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)
  • 1 Bund Rucola (gehackt, zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Den Raclettekäse gleichmäßig auf 4 ofenfeste Portionenförmchen verteilen.
  2. Die gewürfelten Brotscheiben und die Zwiebelringe gleichmäßig darüberlegen und nach Belieben würzen.
  3. Die Förmchen in das auf 220 °C vorgeheizte Backrohr stellen und für 8 bis 12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Die Förmchen aus dem Rohr nehmen, mit gehacktem Rucola bestreuen und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]
Tags: einfach, Käse, Raclette, Rucola, schnell
Weitere interessante Artikel

Noch mehr davon: