Ein köstliches Rucola-Käsegericht, das einfach zuzubereiten ist und perfekt für Käseliebhaber.
Zutaten
- 8 Scheiben Raclettekäse (ca. 500 g)
- 2 – 3 Scheiben altbackenes Brot (gewürfelt)
- 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
- Paprika (nach Geschmack)
- Pfeffer (nach Geschmack)
- 1 Bund Rucola (gehackt, zum Garnieren)
Zubereitung
- Den Raclettekäse gleichmäßig auf 4 ofenfeste Portionenförmchen verteilen.
- Die gewürfelten Brotscheiben und die Zwiebelringe gleichmäßig darüberlegen und nach Belieben würzen.
- Die Förmchen in das auf 220 °C vorgeheizte Backrohr stellen und für 8 bis 12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Förmchen aus dem Rohr nehmen, mit gehacktem Rucola bestreuen und sofort servieren.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]