Ein frischer Rucola-Salat mit knusprigem Speck und einer leckeren Walnuss-Sauce.
Zutaten
- 1 – 2 Bund Rucola, vorbereitet
- 4 Scheiben Speck, ca. 30 g, in Streifen geschnitten
- 4 Esslöffel Baumnüsse, gehackt
Für die Sauce:
- 2 Esslöffel Kräuteressig
- 2 Esslöffel Walnuss- oder Rapsöl
- 2 Teelöffel Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Legen Sie den Rucola auf die Teller.
- Braten Sie die Speckstreifen und die gehackten Baumnüsse in einer Bratpfanne knusprig an.
- Vermischen Sie für die Sauce alle Zutaten gründlich und würzen Sie nach Geschmack.
- Streuen Sie die Speck-Walnuss-Mischung über den Salat und beträufeln Sie alles mit der vorbereiteten Sauce.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]