Ein köstliches Rezept für zarte Schweinekoteletts, serviert mit aromatischem Rucola und einer speziellen Garnitur.
Zutaten
- 2 Schweinekoteletts, jeweils ca. 200 g
- ½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Bratbutter oder Bratcrème
- Garnitur:
- 2 – 4 Stück Butter
- Eine Prise Paprika, Paprikaflocken und Kräutermischung
- 1 Handvoll Rucola, grob gehackt
Zubereitung
- Heizen Sie das Backrohr auf 80°C vor. Stellen Sie eine Platte und zwei Teller zum Vorwärmen hinein.
- Würzen Sie die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer. Braten Sie die Koteletts in heißer Bratbutter auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten an. Legen Sie die Koteletts anschließend auf die vorgewärmte Platte und lassen Sie sie im 80°C warmen Backrohr für 20-25 Minuten sanft garen.
- Servieren Sie das Fleisch auf den vorgewärmten Tellern. Geben Sie jeweils 1-2 Stück Butter darauf und bestreuen Sie die Koteletts mit den restlichen Zutaten.
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]